http://support.google.com/a/bin/answer.py?hl=zh-Hans&answer=60755&topic=2768944&ctx=topic
在 30 天试用期内
如果您想降级到 Google Apps 免费版,而且在 2012 年 12 月 6 日之前已开始了试用,请执行以下操作:
- 登录到 Google Apps 管理员控制台。
网址为 https://www.google.com/a/cpanel/primary-domain-name,其中 primary-domain-name 是您用于注册 Google Apps 的域名。 - 点击域名设置。
- 点击订阅和帐单结算标签。
- 点击取消 Google Apps for Business 链接。
仅当您的 Google Apps for Business 试用版帐户的用户数等于或少于 10 个(Google Apps 免费版限制)时,此链接才会显示。会对降级采取哪些措施:
- 每个用户帐户的电子邮件存储空间从 25 GB 降到 10 GB。
- 现有电子邮件归档将由 Google 存储。超出其存储空间限制的用户无法发送或接收新邮件。了解详情
- 您将无法继续使用迁移和 API 访问等高级工具。
- 点击是,取消免费试用。
此项更改最长可能需要 30 分钟才能生效。要重新启用 Google Apps for Business 订阅,您可以随时重新升级到 Google Apps for Business。
30 天试用期之后
试用期一结束,您就无法再降级到 Google Apps 免费版。
您可以取消自己的帐户或删除自己的域。
如果您还没有输入帐单信息,且未明确取消试用,那么您的帐户将会过期。然而,如果您已输入帐单信息,则应取消试用,以确保系统不会在试用期结束后向您收费。
当您在订阅到期后第一次登录控制台时,系统将提示您“立即续订”或“确认取消”。如果您既未续订也未取消,那么您的用户访问权限可能会遭到暂停。
如果您希望删除帐户,请参阅这篇关于删除 Google Apps 的文章。